罗平县2017年岩溶地区石漠化综合治理工程(三标段)施工招标公告
2017-10-19 16:16:18   来源:罗平县公共资源交易中心   作者:    

罗公资建告字【2017】第44号
 
 
1.招标条件
       罗平县2017年岩溶地区石漠化综合治理工程(三标段)以下简称本工程项目)已由 曲靖市发展和改革委员会、曲靖市林业局、曲靖市农业局、曲靖市水务局(项目审批、核准或备案机关名称)以 《关于罗平县2017年岩溶地区石漠化综合治理工程初步设计的批复》(曲发改农经【2016】117号) (批文名称及编号)批准建设。招标人和项目业主为罗平县富乐镇人民政府 ,建设资金已落实,来自中央资金及地方自筹。招标代理机构为:四川盛世工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,请有兴趣的潜在投标人积极报名。
2.项目概况与招标范围
       工程名称:罗平县2017年岩溶地区石漠化综合治理工程(三标段)
       地    点:罗平县富乐镇境内
       规    模:田间生产道路7.5千米。
       工    期:90日历天
       质量要求:符合现行相关规定,一次性验收合格。
3.申请人资格要求
       3.1 本次资格要求投标人具备行业主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证;项目经理具有市政工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师证资质及B类安全生产考核合格证,曾担任过类似项目的项目经理;本次报名项目经理一经报名不得更换(如有特殊情况需书面提出),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
       3.2 本项目采用资格后审方式招标。
       3.3 均满足【罗平县2017年岩溶地区石漠化综合治理工程】要求的投标投标人只限于对其中一个标段进行申请。
       3.4 为本招标项目的设计人、监理人、招标人或者提供招标代理服务的、同为一个法定代表人的、相互控股或者参股的,其投标文件无效。
       3.5 省外投标的企业必须通过入滇备案许可。
4.应告知的相关事项
       4.1投标人购买招标文件后,应缴纳投标保证金肆万元整(¥40000.00)。收取和退还投标保证金必须通过投标人基本账户结转。
       4.2各投标人必须同时递交由罗平县检察院出具的企业法人及拟派本工程的建造师无不良记录文件的原件(开具时间必须是公告发布之日起);
       4.3 投标企业未被工商部门列入经营异常名录或严重违法企业名单;
       4.4本工程须由法定代表人和拟派本工程项目经理持相关证件参与报名;
       4.5各投标人需提供人社部门出具的无拖欠农民工工资证明;
       4.6县外投标企业报名时必须提供如本项目中标后在罗平境内设立分支机构并依法向罗平县税务机关申报纳税承诺书。
5.招标文件的获取
      3.1报名时需投标单位法定代表人和拟派本工程项目经理到现场报名并提供以下证件(原件):于 2017  10   20  日至2017 10   26  日(法定假日、公休日除外),每日上午 9:00时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间,下同)持单位介绍信到罗平县公共资源交易中心大厅(万峰路4号)购买招标文件,此为获取招标文件的唯一途径。
       报名并购买招标文件时须携带资料:1、三证合一企业营业执照副本(原件);2、企业资质证书副本原件(或复印件加盖公司印章);3、企业安全生产许可证原件;4、拟派项目经理的注册建造师资格证书及B类安全生产考核合格证;5、法定代表人身份证明书;6、法定代表人本人身份证原件;7、拟派本工程项目经理本人身份证原件;8、企业法人及拟派本工程的项目经理无不良记录文件的原件(开具时间必须是公告发布之日起);9、纳税承诺书原件;10、企业基本账户开户许可证原件;11、省外企业需提交《云南省省外建筑企业入滇登记材料》进行报名购买招标文件。逾期或未按上述要求提供或提供资料不全的不接受报名。(注:以上“证明文件”原件须同时提交彩色复印件一份(加盖单位公章),由招标代理机构存档。报名资料要求装订成册,并在封面及证件扫描件上加盖投标人公章)。
招标文件每套售价为 1500.00 元,售后不退。
6.投标文件的递交
       6.1 递交投标文件截止时间为 2017年11 月 9 日 09 时00 分,地点为罗平县公共资源交易中心开标室
       6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.发布公告的媒介
       本次招标公告在以下网站同时发布:
       云南省公共资源交易电子服务系统http://www.ynggzyxx.gov)及罗平县电子政务门户(www.luoping.gov.cn)网站发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。
 
8.联系方式
 
招 标 人:罗平县富乐镇人民政府        招标代理机构:四川盛世工程项目管理有限公司
法定代表人:  喻能                  地址:昆明市北京路与联盟路交叉口卓越俊园1栋15-16
地    址:罗平县富乐镇人民政府 
组织机构代码证:115303240151642199  
联 系人:杨德寿                         联    系  人:杨工
电    话:13769832706                    联  系 电 话:15887851815