罗平县人民政府关于下达2016年易地扶贫搬迁集中安置点选址测绘费的通知
2017-01-02 21:45:15   来源:罗平县扶贫办   作者:   

罗政发〔2016〕71号

罗平县人民政府关于下达2016年易地扶贫搬迁集中安置点选址测绘费的通知

 
 
县国土资源局:
      为进一步推进全县精准扶贫和脱贫攻坚工作,2016年率先在全省实现脱贫摘帽,经研究决定,将2016年易地扶贫搬迁集中安置点选址测绘费45万元下达你们,现就有关工作要求通知如下:
      一、项目资金来源
      项目建设资金从县级新增债券资金(罗财预〔2016〕75号)中支付,待相关贷款项目资金到位后,可以支付,将用贷款资金进行置换。
      二、项目资金使用要求
此次下达的项目计划资金必须用于支付2016年易地扶贫搬迁集中安置点选址测绘费用。严格按照《财政专项扶贫资金管理办法》(财农〔2011〕412号)《云南省财政专项扶贫资金管理办法》(云财农〔2013〕251号)等相关规定管理使用财政扶贫资金,严禁挤占、挪用、截留财政专项扶贫资金等违规违纪行为发生,确保资金安全。严格按照《云南省扶贫资金项目公告公示管理办法(暂行)》要求,项目计划及资金安排实行事前公示、事后公告,接受群众及社会的监督。
 
                                                                               罗平县人民政府
                                                                              2016年12月21日