关于罗平县第十七届人民代表大会常务委员会领导分工的通知
2017-04-12 15:56:15   来源:罗平县人大常委会办公室   作者:    

罗人发〔2017〕16号
 
                                    
罗平县人大常委会
关于罗平县第十七届人民代表大会
常务委员会领导分工的通知
 
各乡(镇)人大主席团、人民政府,街道人大工委、办事处,县级国家机关各部、委、办、局,各企事业单位:
       经县人大常委会主任会议讨论,决定县第十七届人民代表大会常务委员会领导进行如下分工,请按此联系工作。
       县人大常委会党组书记、主任朱甫:主持县人大常委会全面工作。
       县人大常委会副主任刘正萍:协助主任工作,分管县人大常委会科教文卫工作委员会。联系县人大常委会科教文卫工作委员会联系的县教育局、卫计局、人社局、爱卫办、红十字会;联系县人大常委会办公室联系的政务服务管理局、档案局、老龄工作委员会办公室;联系县人大常委会财经工作委员会联系的招商合作局、市场监督管理局。
       县人大常委会党组副书记、副主任山中会:协助主任工作,分管县人大常委会办公室和县人大常委会财政经济工作委员会。联系县人民政府;联系县人大常委会办公室联系的县“一府两院”办公室;联系县人大常委会财经工作委员会联系的县安全生产监督管理局、工信局(中小企业局)、财政局、审计局、统计局、国家统计局罗平调查队、民政局、煤炭工业局、国税局、地税局、金融、保险、银监、邮政、电力、电信、移动等部门工作;联系县人大常委会科教文卫工作委员会联系的文体广电旅局,以及宣传、党建、群团、保密、地方志等部门工作。
       县人大常委会党组成员、副主任李吉平:协助主任工作,分管县人大常委会农业环保工作委员会、县人大常委会民族宗教工作委员会和县人大常委会研究室。联系县人大常委会农业环保工作委员会联系的县农业局、林业局、水务局、交通运输局、扶贫开发办公室、地震局、环保局、移民局、烟草公司、气象局等部门工作;联系县人大常委会民族宗教工作委员会联系的县民族宗教侨务事务局、残联、台办;联系县人大常委会财政经济工作委员会联系的县供销社。
       县人大常委会党组成员、副主任蒋友贵:协助主任工作,分管县人大常委会法制工作委员会和县人大常委会选举联络工作委员会。联系县人大常委会法制工作委员会联系的县法院、检察院、公安局、司法局、监察局、信访局、人防办;联系县人大常委会选举联络工作委员会联系的乡镇人大主席团和城区代表活动小组;联系县人大常委会财政经济工作委员会联系的县发展和改革局(粮食局)、住建局、国土资源局、城市综合行政执法局、规划局。
       常委会领导因工作外出和其它原因,实行分管联系工作互代
       朱甫外出时,联系分管工作由山中会代;
       山中会外出时,联系分管工作由刘正萍代;
       刘正萍外出时,联系分管工作由李吉平代;
       李吉平外出时,联系分管工作由蒋友贵代;
       蒋友贵外出时,联系分管工作由山中会代;
       以上工作不能代替和互代时,另行请示领导指定。
 
罗平县人大常委会    
                                    2017年3月14日
相关标签搜索:罗平县 人民代表大会