首页 > 畅游罗平 > 正文

“科普文艺进乡村”专题巡回演出走进老厂
2017-05-18 09:28:55   来源:罗平县老厂乡    作者:阮维萍 冯朝彬   


 
      5月17日下午,罗平县“科普文艺进乡村”专题巡回演出走进罗平县老厂乡。


      本次“科普文艺进乡村”专题巡回演出由罗平县科协牵头,罗平花海艺术团负责演出。演职人员用群众喜闻乐见的文艺形式,通过独唱、对唱、合唱、小提琴独奏、歌舞、快板、花灯、小品等多种形式,为乡机关干部职工、全校师生和现场观众送去现代歌舞《红、黄、绿》、花灯歌舞《大赛之前》、现代快板舞蹈《科学路上阳光照》、方言小品《科技下乡喜相逢》等10余个节目,整场演出主题突出、形式多样,给现场观众带来一场视听盛宴,普及了科普知识,宣传了科普工作,促进了科普与文艺的有机融合,现场气氛活跃、高潮迭起。
      连日来的阴雨天气使当天气温骤降,但老厂乡中心学校内却暖意浓浓、欢声笑语。