罗平县工信局机关选区县人大代表选举顺利举行
2016-12-30 10:16:24   来源:罗平县电子政务网络管理中心   作者:彭友良   

\
 
      12月30日,罗平县工信局机关选区县人大代表选举工作顺利进行。选举工作启动以来,工信局党委严格按照宪法、选举法和地方组织法的有关规定,经过充分组织准备和宣传发动、选民登记、提名推荐和协商酝酿确定代表候选人以及组织选举、审查代表资格等程序依次进行选举。
\

\
      党委副书记朱成元宣布选举大会的相关纪律要求,公布正式代表候选人名单,并按照法律程序,通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人等工作人员,监票人员现场检查了票箱。工信局机关全体工作人员和离退休老同志依次将这神圣和庄严的一票投进了投票箱,认真行使了自己的民主权利。
\

\
      12月30日为罗平县人大换届选举投票日,工信局选区122位选民充分行使自己的民主权利,全体选民集中在局会议室投票站进行投票,整个选举工作严格依法按照程序进行,并顺利选出了新一届县人大代表。