首页 > 美丽罗平 > 正文

罗平牛街螺丝田
2015-08-06 14:39:09   来源:   作者:   

\
罗平牛街螺丝田
 
一、罗平牛街螺丝田
牛街千丘螺丝田位于县城西北10公里处。属喀斯特岩溶地貌梯田奇观。由串珠岩溶漏斗地质地貌构成的自然景观,漏斗如此密集,形态如此奇特,目前尚不多见。景观呈东北——南西向梯式水田和旱地展布,在不同的季节中,因不同的农作物,形成各种不同的色块造型。从中部的园形小盆地放射性展开,流线形田块像无数金龙环绕盘卧,身临其境难以言表,只有惊叹!
二、适用小贴士
【交通信息】可在罗平汽车北站乘坐罗平至马街、富乐、九龙街道办事处的客运专线车辆;可从罗平乘坐出租车直达。
【游览线路】
牛街螺丝田观景点沿路2公里
【接待设施】没有农家乐,餐厅,不能提供吃住。观景点处有 “马脚干”、凉卷粉、卤鸡蛋等特色小吃。
【旅游咨询】
旅游咨询电话:0874——8212524,8219506
三、景区地理位置
地理位置:位于罗平县城县城西北10公里。经度:104.40,纬度:24.96,海拔1460米。
四、拍摄最佳季节及时段
拍摄最佳季节:春季:2月至3月,主要拍摄油菜花,最佳时段:下午16:00以后开始拍菜花。