富源县考察团到罗平学习考察脱贫攻坚展览馆布展工作
2018-09-30 10:59:23   来源:罗平县委宣传部    作者:李忠桥   


 
       为全力推进富源城市展览馆布展工作顺利开展。9 月 26 日,富源县组织到罗平县学习考察脱贫攻坚展览馆布展工作。考察团在富源县委常委、县委办主任杨雄带领下,到罗平学习借鉴脱贫攻坚展览馆布展工作经验。罗平县委常委、县委办主任金书芳等领导陪同考察。
       考察团一行首先到罗平县城太液湖公园崇文阁脱贫攻坚展览馆实地考察了解。参观中,通过汇报影像资料、大量系列图文展及听取讲解人员介绍,全面了解罗平脱贫攻坚工作的经验和方法。随后召开座谈会,在座谈会上,罗平相关人员介绍脱贫攻坚展览馆建设过程。大家本着相互学习、相互借鉴的原则,对罗平脱贫攻坚展览馆布展工作中的好做法、经验和措施进行了深入细致地探讨与交流。
       通过到展览馆实地参观考察,交流座谈等方式,考察团认为罗平县在工作中思路清晰、责任压实、措施有力、工作扎实、成效明显,很多好经验和做法对富源的脱贫摘帽工作有很好的学习借鉴意义。纷纷表示,将以此次考察学习为契机,把罗平的好经验、好做法带回去,切实推进展览馆布展工作有序开展。