罗平县组织收看国务院残工委建立残疾儿童康复救助制度工作电视电话会议
2018-08-20 10:18:46   来源:罗平县委宣传部    作者: 卢永   

 
 
       8月17日,国务院残工委办公室召开建立残疾儿童康复救助制度工作电视电话会议,县委常委、副县长吴兴斌及相关单位负责人在罗平分会场参加会议。
       会议强调,残疾儿童康复救助工作关系着残疾孩子的命运,关系着千家万户的幸福,关系着全面建成小康社会的大局。各级残工委成员单位要提高认识,强化做好残疾儿童康复的责任感和紧迫感;准确把握意见精髓,认真做好残疾儿童康复工作的落实;强化监管,确保残疾儿童康复服务的安全和质量。要在以习近平为核心的党中央的领导下奋发进取,扎实工作,把残疾儿童康复救助制度建设的各项工作落到实处,确保制度在十月一日全面实施,实现残疾儿童“人人享有康复服务”的目标,让残疾儿童拥有快乐的童年和美好未来。