罗平县集中销毁非法烟花爆竹1536件
2018-08-09 09:11:27   来源:罗平县安全生产监督管理局   作者:吕忠良    


 
       为加强烟花爆竹安全监管,进一步规范烟花爆竹市场经营秩序,严厉打击烟花爆竹违法犯罪系列活动,确保辖区社会治安稳定和人民群众生命财产安全。8月7日下午,罗平县在原飞机场举行非法烟花爆竹集中销毁活动。
       销毁现场,随着指挥员一声令下,工作人员开始点火销毁假冒伪劣烟花爆竹产品,瞬间“噼里啪啦”的响声连接熊熊烟雾腾空而起。
       此次行动,共销毁非法零售经营的假冒伪劣类烟花爆竹1536件,其中烟花552件、爆竹984件。有力地打击了非法生产、销售、储存、运输烟花爆竹的违法零售经营行为,进一步落实责任,强化措施,有效防范各类烟花爆竹安全事故的发生。
       县安全监管局、县公安局治安大队、县市场监管局,罗雄街道、腊山街道安监部门,罗平县凯达烟花爆竹专营有限公司等相关部门负责人参加销毁活动。