罗平组织收听收看全省政府机构窗口服务督查整改工作视频会议 - 图片新闻 - 罗平县人民政府网

罗平组织收听收看全省政府机构窗口服务督查整改工作视频会议
2018-06-06 10:33:47   来源:罗平县委宣传部    作者:李忠桥   


 
       为全面提升窗口服务水平和质量,6月5日,全省政府机构窗口服务督查问题整改工作视频会议召开。会议安排部署政府机构窗口服务督查问题整改工作。罗平县相关部门负责人及各乡(镇、街道)分管政府机构窗口服务工作负责人在罗平分会场收听收看会议实况。
       会议强调,要针对前阶段全省政府机构窗口服务督查调研发现的问题,深刻领会党中央、国务院和省委省政府领导的重要批示精神,切实增强抓好问题整改工作的紧迫感和责任感。要聚焦问题,真抓实干,确保整改工作落实到位。要加强领导,落实责任,推动问题整改落实到位。有效推动督查问题全面解决,提升全省政府机构窗口服务质量。
       会上,省编办、省发改委、昆明市、红河州、丽江市就推进督查问题整改工作做交流发言。