罗平开展高考校园周边娱乐场所整治 - 图片新闻 - 罗平县人民政府网

罗平开展高考校园周边娱乐场所整治
2018-06-06 10:29:46   来源:罗平县委宣传部    作者:李忠桥   




 
       为了高考期间广大考生营造良好的考试及休息环境。6月4日,罗平县文体广电旅游局结合职能职责,组织人员对各高考考点校园周边网吧、歌舞厅、娱乐室等重点区域内的娱乐场所进行清理整顿,为广大考生营造良好的考试环境。


       执法人员深入设有考点学校周边的文化娱乐场所,对环境进行逐一检查,检查相关证照,经营行为等。严格检查网吧是否存在接纳未成年人,歌舞娱乐场所经营是否影响考生休息等问题。执法人员要求,各文化经营单位,要严格按照相关法律法规规定执行,高考期间营业时间晚上12点必须关门停止营业,早上8点后方可营业。同时,对检查中发现问题和安全隐患,要求及时整改,切实为考生提供了一个良好的考试环境,为高考保驾护航。