政协罗平县第九届委员会第二次会议举行预备会
2018-01-09 09:13:35   来源:罗平县委宣传部    作者:李忠桥   


 
      1月8日晚,政协罗平县第九届委员会第二次会议举行预备会。
      县政协主席李永胜,副主席徐广满、皇甫昌平、唐玉生、周良珍及大会副秘书长、各组召集人、各工作组组长、联络员等参加预备会。会议由李永胜主持。
      会上,宣读了关于成立政协罗平县第九届委员会第二次会议临时党委的通知,报告了政协委员、列席人员以及工作人员的报到情况。会议秘书组、行政组、宣传组、保卫组分别就会议的相关工作作了要求。


      李永胜指出,政协罗平第九届委员会第二次会议是在全县上下认真学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次重要会议。各位委员要进一步统一思想,提高认识,更好地履行人民政协职能,围绕全县经济社会发展中的重大问题,积极建言献策,撰写好提案;要进一步增强民主意识和大局意识,以高度的政治责任感和使命感,认真负责地审议讨论好政协常委会工作报告、提案工作报告并协商讨论政府工作报告及其他几个报告,排除一切干扰,集中精力参加会议;要讲规矩、守纪律,严格遵守大会纪律,服从统一安排,按时参加各次大会和小组讨论及组织的其他活动,把这次会议开成一个团结、民主、求实、鼓劲的大会。