罗平组织收听收看全省推进实施安全工程三年行动计划视频会
2018-09-10 09:04:39   来源:罗平县委宣传部   作者:刘景威   


 
      9月7日,省政府召开全省推进实施安全工程三年行动计划(2018-2020年)电视电话会议。县委常委严春敏,以及县安委会成员单位领导等在罗平分会场收听收看会议实况。
      会议强调,要充分认识实施安全工程三年行动计划的重要意义,高度重视,切实抓好有关工作的贯彻落实;各相关部门在制定具体实施方案时,要对项目的必要性、科学性和可行性进行充分论证研究,确保目标可实现、措施真管用、经费有保障;要以《地方党政领导干部安全生产责任制规定》为抓手,深入抓好三年行动计划的实施,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,主动履职尽责,超前谋划落实;要扎实抓好当前安全生产工作,持续开展安全生产大检查专项整治行动和汛期安全生产大排查大整治,切实抓好中秋、国庆安全生产督查检查,做好应急值班值守,确保全省安全生产形势持续稳定。