罗平县召开第四中学建设推进会
2018-04-16 09:54:40   来源:罗平县委宣传部    作者:刘景威   


 
      4月13日,罗平县召开第四中学建设推进会。县委常委、宣传部长高罗燕,副县长王冬梅出席会议,县直有关部门主要领导及腊山街道负责人参加会议。
      会议指出,教育是最大的民生工程,承载着罗平未来发展的希望。建设好罗平县第四中学,能有效解决全县教育事业发展中遇到的实际困难,回应广大百姓最热切的期盼。
      会议强调,县直有关部门要进一步了解具有投资意向的3家投资集团,做到知根知底,确保县第四中学建设稳步推进。要抓紧时间与投资方进行合同洽谈,同时要进一步确认民办公助的办学模式是否可行?要加快推进县第四中学建设用地的征用工作,特别是腊山街道和县国土、规划、住建等部门要抓紧会同,确保建设用地合法合规,坚决杜绝建设用地存在余留问题,确保县四中如期开工建设。要将会议精神形成会议纪要,以书面形式提交县四班子会议讨论研究。