罗平县积极组织收听收看党的十九大开幕会直播盛况 - 图片新闻 - 罗平县人民政府网

罗平县积极组织收听收看党的十九大开幕会直播盛况
2017-10-18 16:47:07   来源:罗平县委宣传部    作者:李宝华   


 
      10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕了。罗平县广大党员干部群众怀着无比喜悦的心情,认真收听收看党的十九大开幕会直播盛况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。
      县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长,在职处级领导,县委和县级国家机关各部委办局、各企事业单位、人民团体,中央、省、市驻罗有关单位主要负责人在中国移动罗平分公司五楼会议室集中收看。机关、企业、乡镇、街道、学校等各个领域的广大党员以各种形式收听收看了十九大的开幕盛况。
      大家纷纷表示,一定要认真学习好十九大精神及习近平同志在会上所作的重要报告,以实际行动做好各项工作。
      罗平县农业局局长宴玉泉表示,自己作为县农业局的负责人,怀着喜悦心情收听、收看了十九大开幕会盛况,今后要把纪律规矩挺在前门,以饱满的热情和务实的作风,恪尽职守、勤奋工作,把学习贯彻十九大精神同推进农业重点工作结合起来,确实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,更新发展思路、创新发展措施、提升发展能力,立足罗平实际为罗平农业发展做出应有的贡献。
      中国移动罗平分公司客户经理赵能芳表示,自己作为一名基层共产党员,要把思想统一到党的十九大精神上来,以实际行动学习好、领会好、落实好党的十九大精神,遵守各项纪律、坚守正道、弘扬正气,发挥模范带头作用,立足本岗,无私奉献,以饱满的热情、和蔼的态度对待每一位客户。
      养马寨村党总支部书记张忠表示,报告务实、深刻、催人奋进,是个反映人民意愿的好报告。最让他动心的还是报告指出坚决打赢脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略,因为养马寨村将打造成乡村旅游示范点,这一定会给村民带来更多实惠。
      养马寨村71的沈耀荣表示,终于又盼来了党的十九大,想想以前收看十八大、十七大的时候还是在自家的土房子里,今天却在新楼房里收看,真是没有想到。沈耀荣老人是贫困户,原来,住的是土坯房,走的泥土路,如今,易地搬迁项目的实施,他住进了宽敞明亮的安居楼,告别了过去的苦日子。沈耀荣老人说:“现在住进了楼房,什么都很方便,老伴身体不舒服去医院看病还给报销,过去的生活和现在没法比,现在的生活就像生活在天堂里。”