罗平首场公车拍卖 37辆全部成交 最贵一辆 14.5万
2017-01-11 09:45:38   来源:罗平县委宣传部   作者:卢永   


\
      1月10日上午,备受关注的罗平县党政机关公务用车取消车辆第一批首场公车拍卖会正式开拍。经过九天的预展,想买车的市民也都有了心仪的车辆,在多轮激烈竞价后,首批拍卖的40辆公车有37 辆顺利成交,22号、24号、40号因机构改革,参改单位统一社会信用代码证正在办理过程中,无法办理过户手续,待车辆过户手续完备后在参与第二批拍卖。
\
      上午8点半,竞买人在拍卖会入口处排起了长队,他们根据报名时领取的号码牌及本人身份证入场就座。会场内,不少竞买人拿着笔在拍卖清单上勾出自己想购入的车辆,现场气氛紧张刺激。
\

\
      上午9点,随着开拍锤第一声落槌,竞拍活动正式开始。首先拍卖的是一辆2005年9月19日登记的尼桑帕拉丁,起拍价6000元。因为起拍价不高,多位竞买人都对车辆进行竞价。最终,这辆 以2.4万元成交。
\

\
      经过两个多小时的激烈竞价拍卖,本次拍卖会40辆公车,37辆拍卖成功。
      第一轮竞拍没有拍得车的市民也不要着急,第二轮下午2:30将拍卖41——97号标的。